Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de junho de 2011

Doce de Amendoim

Vai ficar melhor do que parece, e é mais fácil do que voçe imagina, quer ver como é simples?

Ingredientes:
-500 g de amendoim com pele
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 latas de leite condensado ( de preferência "aquele" )
- 150 g de bolacha maizena moída no liquitificador

Modo de preparo:
 Primeiramente torre o amendoim em uma assadeira durante uns 15 minutos, no forno a 180° C, espere esfriar e com as mãos esmague o amendoim para que ele quebre ao meio. Em uma panela (com teflon), coloque ele e o restante dos ingredientes, sempre em fogo médio, e mexa até que desgrude do fundo. Despeje em uma superfície limpa e abra com o rolo untado com pouca manteiga, faça uma camada de no máximo 1 cm, espere que esfrie e corte do tamanho que desejar.
Ele vai ficar macio, por isso é bom manusear com cuidado para que preserve seu formato. E pronto, simplesmente uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário