Aqueça dois litros de agua, e adicione os seguintes ingredientes:
* Um terço de maço de salsa
* Um terço de maço de cebolinha
* Alguns pedaços de aspargos
* Salvia
* Alecrin
* Folhas de hortelã
* TUDO CORTADO A GROSSO MODO!
* Quatro fatias de limão ciciliano
* Quatro morangos cortados ao meio
* Alguns cogumelos
* Um tablete de caldo de legumes
*Alguns tomates cereja
*Sal e pimenta a gosto
Deixe esse caldo em fogo baixo por pelo menos uma hora, depois prepare o risoto em outra panela, conforme as instruções da sua marca preferida, e no cozimento va adicionando o caldo, por fim antes de desligar o fogo adicione 100gs de queijo Gran Padano, mexa e cubra com salsa e sálvia cortadas a grosso modo. Sirva na hora junto com a ultima receita postada, a Tilapia na tajine, o preparo de ambos podem começar juntos, ja que levam quase o mesmo tempo. Et bon appetit!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário