Pesquisar este blog

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Risoto de Ervas Aromáticas

Um bom risoto, começa sempre pelo caldo que voçe preapara, hoje vou mostrar como fazer um belo caldo de ervas aromáticas, com morangos e limão ciciliano. É muito simples, tudo será na base do olhar, portanto la vai as dicas.
Aqueça dois litros de agua, e adicione os seguintes ingredientes:
* Um terço de maço de salsa
* Um terço de maço de cebolinha
* Alguns pedaços de aspargos
* Salvia
* Alecrin
* Folhas de hortelã
* TUDO CORTADO A GROSSO MODO!
* Quatro fatias de limão ciciliano
* Quatro morangos cortados ao meio
* Alguns cogumelos
* Um tablete de caldo de legumes
*Alguns tomates cereja
*Sal e pimenta a gosto

Deixe esse caldo em fogo baixo por pelo menos uma hora, depois prepare o risoto em outra panela, conforme as instruções da sua marca preferida, e no cozimento va adicionando o caldo, por fim antes de desligar o fogo adicione 100gs de queijo Gran Padano, mexa e cubra com salsa e sálvia cortadas a grosso modo. Sirva na hora junto com a ultima receita postada, a Tilapia na tajine, o preparo de ambos podem começar juntos, ja que levam quase o mesmo tempo. Et bon appetit!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário